Дом Вашей мечты находится в Лос Анджелесе

Blog
Лос-Анджелес - одно из самых желанных мест для покупки недвижимости у мультимиллионеров. Такие выводы опубликовало в своем свежем отчете международное агентство недвижимости Knight Frank. В мире существует всего 17 рынков недвижимости класса ультра-премиум — Лос-Анджелес нашел свое место среди них, войдя в пятерку лидеров по количеству проданных домов.
 
Knight Frank рассматривает в качестве ультра премиального рынка только те регионы, в которых за последние три года минимум три объекта недвижимости были проданы по цене $25 миллионов и выше. В Городе ангелов и его пригородах восьмизначными ценами никого не удивишь — с 2015 здесь нашел новых хозяев 51 дом дороже $25 миллионов. При этом 18 из них купили в одном только в 2017 году. Средняя цена сделки за трехлетний период: $39.8 миллиона. В этой статистике не учтен Малибу, где за последних три года продано еще 12 домов — городу присвоена отдельная графа в рейтинге.
Лос-Анджелес - одно из самых желанных мест для покупки недвижимости у мультимиллионеров


Где именно в Лос-Анджелесе элитная недвижимость расходится лучше всего? Согласно данным Knight Frank, лидируют по продажам две вершины Золотого треугольника — Беверли Хиллс и Бель-Эйр. В пределах почтовых индексов 90210 и 90077 куплено 20 и 18 домов соответственно.  

На фото изображен дом в самом центре Беверли Хилз   720 Alta Dr Beaverly Hills CA 

 
Лос-Анджелес - одно из самых желанных мест для покупки недвижимости у мультимиллионеров
 Дом Вашей мечты находится в Лос Анджелесе
 
Весной 2019 появились вот такие элитные дома: https://matrix.crmls.org/DE.asp?ID=61080309077  
  
Для более подробной информации обращайтесь по телефону +1- 818-378-7711
Оставьте свой комментарий
UP