Топ-10 ночных клубов Лос-Анджелеса, или Где лучше всего узнать ночную жизнь Города Ангелов

Blog

Лос-Анджелес – это город, который не спит. В буквальном смысле. Жизнь здесь кипит и бушует в бешеном ритме не только днем, но и ночью. В Лос-Анджелесе расположены десятки и даже сотни клубов, где можно интересно скоротать вечер. Но даже среди столь широкого разнообразия можно выделить несколько наиболее популярных заведений. Итак, обсудим горячую десятку ночных клубов Лос-Анджелеса, а заодно и разберемся, чем они лучше сотен других похожих мест.

Топ-10 заведений ЛА

Топ-10 ночных клубов Лос-Анджелеса, или Где лучше всего узнать ночную жизнь Города Ангелов

Кажется, что жизнь в Городе Ангелов протекает раза в 2 быстрее, а в каждых «земных» сутках помещается как минимум 2 «лос-анджелесских». Такой эффект обусловлен высокой динамикой и активным ритмом самого города. Ведь Лос-Анджелес не затихает ни на секунду. Дневной шум и гам от множества туристов и развлекательных парков с наступлением темноты сменяется ритмами диско и концертов. Здесь даже ночью можно интересно и увлекательно провести время. В лучших ночных клубах Лос-Анджелеса точно не придётся скучать.

Какие из существующих заведений могут претендовать на звание наиболее интересных? Давайте изучим рейтинг:

  1. Sound Nightclub.
  2. King King.
  3. Lure.
  4. The Sayers Club.
  5. Dim Mak Studios.
  6. Avalon.
  7. Create Nightclub.
  8. Bardot.
  9. Exchange LA.
  10. Abbey Food and Bar.

Чего ожидать от похода в то или иное заведение и как не попасть впросак (ведь тематика клубов бывает разной), стоит внимательно разобраться. И сделаем мы это просто сейчас.

Sound Nightclub: для любителей techno и house

Это клуб-феномен. Даже для Лос-Анджелеса. Он, только открывшись, уже сделал себе репутацию достойного заведения. Как им это удалось? Всё просто – Sound Nightclub сохранил лучшие традиции музыкальных стилей хаус и техно.

Интерьер Sound Nightclub пленяет оригинальностью. В том числе это выражается в оформлении. Основной идеей стал гламурный стиль нью-йоркского андерграунда: уютное небольшое помещение, диджей, за спиной которого LED-стена и девушки-танцовщицы в тематических костюмах, заключенные в клетки. Всё это дополняется звуками техно и хауса, которые доносятся из качественной звуковой системы Function One. В общем, сочетание всех этих особенностей и сделали из Sound Nightclub одним из самых популярных ночных мест отдыха в Лос-Анджелесе.

King King: только хардкор

Этот ночной клуб известен в Лос-Анджелесе уникальной метаморфозой, которой подвергся. Ранее это был прокуренный старый ресторан с китайской кухней, ставший легендарным из-за особенной атмосферы артистичности и незаконности. В его стенах выступали диджеи, разные джазовые коллективы.

Несмотря на изменение направления в деятельности, реинкарнация остаётся заметной. Так, дизайн King King сохраняет китайские мотивы, выраженные в красно-чёрном декоре.

Интересно: сегодня King King в ЛА является любимым местом для выступлений кабаре, разных театральных трупп и музыкантов. Но особенно его предпочитают за музыку в стиле электро и выступления DJ с мировыми именами.

Конечно, для полноты волшебства концертов недостаточно. King King привлекает жителей Лос-Анджелеса и гостей города еще и дружелюбной атмосферой, демократичностью наряду с высоким качеством сервиса.

Lure: популярное тусовочное местечко ЛА

Это место претендует на звание самого модного заведения в Лос-Анджелесе. Здесь еженощно собирается молодежь, чтобы скоротать досуг, познакомиться с кем-то интересным или даже встретить «звезду». Не забываем, что в Лос-Анджелесе их концентрация зашкаливает, впрочем, как и градус веселья в Lure.

Здесь есть всё, что помогает наращивать популярность заведения: большие LED-стены, светящиеся шары, золотой ВИП-бар, сцена для выступления диджея в самых разных музыкальных стилях.

Даже если каким-то чудом вы вдруг заскучали, можно не отчаиваться получить порцию веселья. Стоит выйти во внутренний двор заведения с пальмами, дезодорированными прудами, как сразу отпадают сомнения в том, что в Lure вечер точно удастся скоротать с интересом и удовольствием.

The Sayers Club: самый уютный

Если кратко характеризовать объект – это своеобразный бар и гостиная сразу. Сюда приходят не только насладиться музыкой, можно также покушать пиццу. Пол из натурального дерева устелен турецкими коврами, диваны обиты кожей.

Интересно: «владыкой» музыки в Sayers Club является Джейсон Скоппа. Известность ему принесли его уникальные вечеринки, на которых популярные музыканты исполняют кавер-версии мировых хитов.

Dim Mak Studios: пленяет бесшабашным весельем

Кто помнит подвальные сходки-вечеринки с безбашенной атмосферой веселья? Наверное, каждый нормальный подросток, который в школе не был ботаном и успел вкусить запретный плод. Именно эта атмосфера передалась и Dim Mak Studios.

Безудержное веселье здесь задают «звезды» мирового уровня. Так, в частности, в Dim Mak Studios выступали Леди Гага, Daft Punk и пр.

Интересно: этот объект постепенно становится престижным местом для отдыха в Лос-Анджелесе.

Avalon: один из самых старых ночных клубов ЛА

Построили заведение в 1927 году. Существование ночного клуба на протяжении 90 лет? Это возможно, что на собственном примере доказывает Avalon.

Интересно: единственный из топ-10, который может похвастаться 24-часовой лицензией на деятельность. Она позволяет веселиться в режиме нон-стоп с 6 утра (когда открывается клуб) и до… самой поздней ночи. Здесь также можно попасть на выступление популярных диджеев.

В Avalon помещается около 1 тысячи человек, он оснащен крутой акустической системой, светом, LED-экранами. Всё это позволит погрузиться в атмосферу бесшабашной ночной жизни Лос-Анджелеса.

Create Nightclub: восставший из пепла

Если судить о наиболее оригинальных ночных заведениях Лос-Анджелеса, то этот клуб бесспорный лидер. Он построен на месте былой «Мекки» ночных тусовок Vangaurd. Здесь часто выступают диджеи с мировыми именами.

Интересно: здание представляет собой огромное помещение с тремя комнатами (ок. 20 тыс. футов2), которые оснащены современной высококачественной саунд-системой. Здесь также расположена самая крупная в Голливуде и во всем Лос-Анджелесе Led-стена. А ещё Create Nightclub удивляет 300-футовыми линиями, созданными специально для выполнения воздушных фигур.

Топ-10 ночных клубов Лос-Анджелеса, или Где лучше всего узнать ночную жизнь Города Ангелов

Для тех же, кто в течение ночи устал от шума и музыки, оборудована уютная веранда. Характерной чертой этого помещения является гигантская статуя Будды. Немного эксцентричная черта оформления, впрочем, удачно дополняет дизайн всего помещения. На веранде можно подышать ночной прохладой, выпить коктейль-второй и просто наслаждаться музыкой на немного пониженной громкости.

Bardot: младший брат «Авалона»

Этот ночной клуб Лос-Анджелеса носит славу хипстерского пристанища. В среде тусовщиков он прослыл и вовсе аппендиксом «Авалона». Такая аналогия обусловлена сходством их атмосферы.

Дизайн Bardot выполнен в направлении ар-деко, чем-то напоминает марокканский гарем. Работает заведение до 7 утра. Характерной особенностью является неиссякаемый поток посетителей. Сложно сказать, что их прельщает сильнее: оригинальная атмосфера этого клуба Лос-Анджелеса или же School Night и Friday’s Frenzy с неизменно высоким качеством музыки? Скорее всего, в равной степени и то и другое.

Интересно: в Bardot пускают до 300 человек за 1 раз, так что в очереди долго стоять не придётся.

Exchange LA: для любителей транса

История этого ночного клуба не менее оригинальна, чем его направление в музыкальных стилях. Названо заведение по аналогии с историческим жилым зданием Лос-Анджелеса, в котором когда-то существовала фондовая биржа. Современный ночной клуб Exchange LA существенно модернизировали, однако оформление в стиле ар-деко осталось узнаваемым.

Здесь выступают диджеи разных музыкальных направлений: хаус, техно, транс. Последние в принципе крайне редко встречаются в ночных клубах Лос-Анджелеса, несмотря на всю продвинутость города в трендах.

Exchange LA включает в себя 4 этажа (25 тыс. футов2). Такая площадь позволяет вмещать большое количество народа и, что характерно, заведение не пустует никогда.

Интересно: основная масса публики в Exchange LA – азиаты.

Abbey Food and Bar: ночной клуб с голубым оттенком

Это заведение считается одним из самых популярных среди геев Лос-Анджелеса и всего Калифорнийского побережья. Хоть Город Ангелов в принципе известен своими либеральными нравами и взглядами, представителям ЛГБТ-обществ не всегда удаётся с комфортом расположиться в клубах общего назначения. Поэтому они предпочитают тусоваться в специальных заведениях «для своих», каким и является Abbey Food and Bar.

Интересно: этот ночной клуб по версии влиятельного канала MTV дважды был признан лучшим в своей категории. И несмотря на явную гей-ориентацию, отдыхает в нём публика с разными сексуальными предпочтениями.

Заведение расположено в Западном Голливуде, площадь более 1000 м2, есть открытая терраса. Культурная программа состоит из тематических вечеринок и шоу, которые распланированы на месяцы вперёд.

Как видим, Лос-Анджелес умеет удивлять не только пляжами и музеями. Город Ангелов настоящая «Мекка» для любителей клубных тусовок и ночных вечеринок. Здесь в любой момент можно с лёгкостью скоротать вечерние часы, развеяться или просто отдохнуть. Достаточно уточнить адрес любого клуба из нашего рейтинга и вызвать такси.

Оставьте свой комментарий
UP