Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

Blog

Лос-Анджелес не зря величают райским уголком нашей планеты. Каждый, кто хоть раз ступил на эту землю, влюбляется в город с первой же минуты. Наряду с простыми жителями, которым посчастливилось обосноваться в LA, особую категорию здесь занимают «богатые и знаменитые». Их роскошные особняки разбросаны по побережью, спрятаны от назойливых фанатов и папарацци или гордо возвышаются в самом сердце города. Чем же так манит родина Голливуда звёздных жителей не только США, но и других стран? Безудержные развлечения, эксклюзивные магазины, удивительные пляжи, истинная американская культура, неограниченные возможности, элитная недвижимость, приятный климат, фантастические пейзажи, инновационная инфраструктура – здесь есть абсолютно всё, чего только может желать человеческая душа.

Кто и чем готов нас удивить

Несмотря на то что все знаменитости стараются сохранить приватность и не выставлять на всеобщее внимание свой домашний очаг, нам удалось заглянуть в их резиденции. Что мы там увидели? Роскошь… Во всём: в интерьере, ландшафте, в предметах мебели, мелких деталях. На мгновение показалось, что все самые шикарные и дорогие дома собрались именно в Лос-Анджелесе. То ли уровень «звёздного соседства» зашкаливает, то ли сама энергетика города делает апартаменты столь завидными. Но как ни крути, вы должны это знать (а ещё лучше видеть!). Поэтому представляем вам топ-10 знаменитостей, чьи поместья в LA считаются best of the best:

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Леди Гага. Неужто вы думали, что у самой эпатажной звезды шоу-бизнеса может быть обычный элитный особняк? Конечно же, нет. Дом Леди Гаги – это воплощение высшего шика, непревзойдённой оригинальности, помпезности и фешенебельности. Плюс ко всему, всё спроектировано таким образом, чтобы было комфортно. Например, в гостиной есть тайная дверь, которая ведёт через винный погреб прямо в боулинг-зал. Удобно, правда? Помимо этого, апартаменты удивляют своим размахом. На территории есть: 7 ванных и 5 спальных комнат, офис, тренажёрный зал, лифт, бассейн с солёной водой, отдельный дом для гостей (с не менее шикарным интерьером), конюшня, площадка для игры в волейбол (на берегу Тихого океана), выездное кольцо и даже специальная комната безопасности.

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Jay-Z и Бейонсе. Эта звёздная парочка уже несколько лет живёт в Городе Ангелов и, как кажется, никуда не собирается переезжать. Да и зачем? Такие апартаменты сделали бы каждого. Но тем не менее недвижимость они арендуют и планируют ли его покупать – никому не признаются. Размер месячной платы составляет – более 150 тыс. За эти деньги в их распоряжении 7 спальных комнат, лифт, галерея длиной 23 метра, тренажёрный зал, персональная spa-комната для массажа. Достоинством этого дома считается винный погреб, где установлен климат-контроль.

seleb-03

  1. Эштон Катчер. Дом, над которым больше года трудились известные американские дизайнеры Джеффри и Рошель Миллз, можно смело назвать шедевральным. Наверное, поэтому Эштон приложил столько усилий, чтобы заполучить его. После того как эти апартаменты были сданы в аренду не менее звёздной персоне Джастину Биберу, Катчер долго и усердно пытался «отвоевать» их. И благодаря своей выдержке, терпению, целеустремлённости и почти 9 миллионам резиденция снова стала его гнёздышком. Отметим, что там действительно было за что бороться: 8 ванных комнат, 5 спален, дизайнерский бассейн и мост из стекла – игра стоила свеч.

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Дом Бритни Спирс. Особняк суперзвезды построен в 2007 году согласно последним веяниям моды и техники. 7 спален и ванных комнат, отдельный гостевой дом, большая библиотека, гараж, который вмещает 6 автомобилей, винный подвал, бар, на территории есть фонтан и, естественно, куда же без бассейна. Изюминкой загородной виллы стал строго выдержанный средиземноморский стиль, который дарит особый шарм как зданию снаружи, так и интерьеру внутри.

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Дом Леонардо Ди Каприо. Его поместье вызывает зависть даже у таких же именитых звёзд шоу-бизнеса. Его без преувеличения называют вершиной дизайнерского искусства. Всё владение можно разделить на три отдельных поместья: главное здание с четырьмя спальными комнатами, гостевой дом на 2 спальни, лофт с 1 спальной комнатой, а также тренажёркой, рабочим кабинетом. На территории есть большой ухоженный сад с оборудованной согласно последним модным тенденциями обеденной зоной, открытым камином. Спа и джакузи также имеются. И главная фишка – прилегающее побережье, любоваться которым можно прямиком на веранде.

seleb-06

  1. Маркус Перссон. Представитель Швеции в американском городе грёз. По роду деятельности он программист и гейм-дизайнер, поэтому комфорт и поток вдохновения ему нужен непрерывно. И нашёл он его в Лос-Анджелесе, известнейшем районе Беверли-Хиллз. Среди претендентов на эту обитель были Jay-Z и Бейонсе, но Маркус выхватил его у пары буквально из-под носа. Приблизительная стоимость резиденции на тот момент составляла 70 миллионов. Чем он крут? Личный домашний кинотеатр на 18 персон, лифт для автомобилей, комната, спроектирована дизайнерами компании Bentley, и даже такие мелочи, как ковры от Роберто Кавалли и стулья от Хермес.

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Доктор Дре. Первым хозяином роскошного особняка, о котором идёт речь, был известный американский футболист Том Брэди и его жена Жизель. Площадь дома и его прилегающей территории достигает рекордных цифр – более 18 тысяч квадратных метров. И, помимо множественных спален и ванных комнат, внутри есть 7 каминов, водопады (хоть и мини, но всё же), а также буяющие зеленью пышные сады.

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Брюс Уиллис. «Крепкий орешек» в реальной жизни оказался настоящим ценителем стиля. Его домик в Беверли-Хиллз был построен ещё в 1928 году и к нынешнему моменту превратился в помпезную домину. Его площадь – более 900 квадратных метров, и там есть всё необходимое для размеренной жизни: огромный бассейн, теннисный корт, домашний кинотеатр, библиотека, больше десятка спален и столько же ванных комнат. Но главная особенность этих апартаментов – изысканный испанский стиль в каждой детали.

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Канье Уэст и Ким Кардашьян. Звёздная пара, которая поселилась в не менее звёздном доме. Их поместье было куплено всего за ничего – за 20 млн. Что в нём примечательного? Бассейн – 2 штуки, винные погреба – 2 штуки, спальни – 8 штук, ванные комнаты – 10 штук, spa-зоны – 2 штуки, камины – 8 штук и всего 1 виноградник – и этот список «достижений» ещё не предел совершенства. Общая площадь апартаментов – 1500 квадратных метров. Есть также невероятной красоты павильон, который был спроектирован специально для развлечений.

Топ-10 селебритис, чьи резиденции в Лос-Анджелесе сражают наповал

  1. Мадонна. Её резиденция занимает территорию «всего» – 1,5 гектара. И именно этот дом можно назвать истинным «калифорнийским гнёздышком». 9 спален, личный офис, отельные помещение для обслуживающего персонала, гостиная, которая занимает сразу 2 этажа, бассейн (куда же без него) и профессионально оборудованный зал для занятий гимнастикой.

Посмотрев, как живут наши селебритис, можно даже немного взгрустнуть. Но делать это мы не рекомендуем. Ведь главное – не три бассейна, винный погреб и 10 спален, а благополучие и уют. Да и ненавистные папарацци или сумасшедшие фанаты к вам тоже в окна не лезут. Наслаждайтесь собственной приватностью и радуйтесь жизни!

Оставьте свой комментарий
UP