Blog

Дом Илона Маск....

Атмосфера этого дома в Брентвуде пронизана гениальными идеями Ведь он (пока еще) принадлежит выдающемуся изобретателю и предпринимателю Илону Маску. А как известно, все гениальное просто - вот и этот особняк в элитном районе Лос Анджелеса простой, но очень стильный.

4 спальни | 4 ванные| 286 кв м | 12 соток участок | 4,199,000$

Функциональность и высокотехнологичность - его главные характеристики (а каким же еще может быть жилище Илона Маска?). Дом оснащен интеллектуальной системой, которая позволяет управлять осветительными приборами, положением штор и аудиотехникой при помощи мобильного. Из больших панорамных окон видно океан, холмы и каньон, а с наступлением темноты можно любоваться динамичными урбанистическими пейзажами ночного Лос-Анджелеса.  

 Несмотря на хороший обзор, новый владелец может не переживать насчет своей приватности - все видно только изнутри, снаружи особняк надежно защищен от посторонних глаз живой изгородью.

Во дворе есть бассейн с морской водой и терраса с видом на океан, сидя на которой так и хочется обдумать новый грандиозный стартап.

 А что внутри? Четыре спальни и четыре просторных ванных, вместительная гардеробная, прачечная и гараж на две машины. Интерьер в стиле модерн и мебель в белых и серых тонах с деталями из темного дерева и искусственного камня. Изюминка дома - яркие картины в контраст с общей цветовой гаммой и кровати с балдахином.

В 2016 году Маск купил этот дом за $3.65 миллиона, а теперь хочет продать за $4.2 миллиона. А как иначе! Лос Анджелесе наценка за звездность имеет место быть :-)

В каком доме живет Илон Моск В каком доме живет Илон Моск В каком доме живет Илон Моск В каком доме живет Илон Моск В каком доме живет Илон Моск В каком доме живет Илон Моск 

Оставьте свой комментарий
UP